متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 28 تشرين الثاني 2016 - 11:38 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

سفيرة إسبانيا قلدت القنصل قبيطر وسام الإستحقاق الملكي

سفيرة إسبانيا قلدت القنصل قبيطر وسام الإستحقاق الملكي

قلدت سفيرة إسبانيا في لبنان السيدة ميلاغروس هيرناندو القنصل الفخري لإسبانيا ورئيس مجلس إدارة معرض رشيد كرامي الدولي وعضو مجلس إدارة غرفة طرابلس ولبنان الشمالي المهندس حسام الدين قبيطر وسام الإستحقاق الملكي الإسباني من رتبة كومندور في حضور المدير العام للاقتصاد والتجارة السيدة عليا عباس، رئيس مجلس إدارة الغرفة توفيق دبوسي، أمين المال بسام الرحولي، وعضو مجلس إدارة المعرض الدكتور علي درويش ومن الأصدقاء الأستاذة سليمى أديب ريفي، أحمد فتحي الصفدي، محمد أديب، فوزي جباضو، وعدد من الأهل وأركان السفارة الإسبانية، تقديرا "للجهود الدائمة التي يبذلها من خلال مسيرته المتعاونة مع الجانب الإسباني الصديق ودوره البناء في تعزيز العلاقات والروابط الاقتصادية بين لبنان وإسبانيا".

وتوجه القنصل قبيطر بشكره للسفيرة هيرناندو، معربا عن خالص إمتنانه وإحترامه لجلالة ملك إسبانيا فيليب السادس الذي "منحني وسام الإستحقاق الملكي من رتبة كومندور وهذا شرف أقدره وأعتز به كثيرا، وهو وسام أعلقه على صدري وأمانة تعزز من إلتزامي بإستمرار مساهمتي الراسخة في ترسيخ علاقات التفاعل بين لبنان وإسبانيا على جميع الصعد وكافة المستويات، كما يعكس مدى الصداقة القوية والمتينة والعميقة القائمة بين شعبي لبنان واسبانيا".

وإعتبر الرئيس توفيق دبوسي "أن تقليد قبيطر هذا الوسام هو تكريم لغرفة طرابلس ولبنان الشمالي وللمزايا والصفات والكفاءت العلمية والمهنية التي حقق من خلالها الزميل قبيطر النجاح والتقدم في مسؤولياته وأعماله ".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة