هنأ النائب علي المقداد في احتفال تأبيني ل "حزب الله" في بلدة حام البقاعية، لمرور أربعين يوما على استشهاد عبد الإله عطية أحمد، قيادة مخابرات الجيش اللبناني على "الإنجاز الذي حققته في العملية الأمنية الإستباقية في عرسال واعتقالها العقل المدبر للتفجيرات في لبنان مع 11 من المجرمين الذين قتلوا الكثير من اللبنانيين".
وقال:"هذه العملية التي سطرت كإنجاز كبير في سجل استقلال لبنان، لم يكن ليحصل لو لم تكن عقيدة الجيش على ما هي، ولو لم يكن التعاون مع الشعب والمقاومة".
ورأى النائب المقداد أن "الإستقلال الحقيقي لا يعتبر ناجزا عندما يتدخل الخليجي والإميركي والإسرائيلي عبر العملاء الذين يدفع لهم مليار دولار لتدمير المجتمع اللبناني وضرب المقاومة، ولا يعتبر إستقلالا كاملا إلا بتحرير ما تبقى من أراض في جرود عرسال والجنوب"
وعن تشكيل الحكومة، رأى النائب المقداد "أن الجميع يجب أن يتمثل بحسب حجمه ووزنه السياسي والنيابي في البلد، من دون إبعاد أحد". وسأل: "لماذا الإستئثار ولماذا يحق للبعض أخذ حقيبة وازنة والآخر حقيبة غير وازنة؟"
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News