اقليمي ودولي

placeholder

سكاي نيوز عربية
الثلاثاء 06 كانون الأول 2016 - 00:26 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

شاب خطط لمهاجمة الكونغرس الأميركي.. فهذا ما حل به

شاب خطط لمهاجمة الكونغرس الأميركي.. فهذا ما حل به

أصدر قاض أميركي حكما بسجن شاب من ولاية أوهايو 30 عاما بتهم التآمر لمهاجمة مبنى الكونغرس الأميركي ببنادق وقنابل والتعاطف مع تنظيم داعش.

واعتقلت السلطات كريستوفر كورنل (22 عاما) وهو من منطقة غرين قرب مدينة سينسناتي في يناير 2015 ووجهت له تهمة التخطيط للسفر إلى واشنطن لمهاجمة مبنى الكونغرس خلال خطاب الرئيس الأميركي باراك أوباما عن حالة الاتحاد.

واعترف الرجل في أغسطس بمحاولة قتل مسؤولين حكوميين وحيازة سلاح ناري لارتكاب جريمة ومحاولة تقديم دعم مادي لمنظمة إرهابية أجنبية.

والرجل واحد من عدد من الأشخاص ألقي القبض عليهم في الولايات المتحدة خلال العامين الماضيين بتهم التخطيط للانضمام إلى تنظيم داعش أو مساعدته.

وقال مدعون إن كورنل بحث في طرق تصنيع قنابل أنبوبية واشترى بندقيتين و600 طلقة ذخيرة في إطار خطته لتنفيذ مؤامرته.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة