المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 15 كانون الأول 2016 - 13:09 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

مرهج: لا يجوز ان يقتصر الحوار على المقاعد الوزارية

مرهج: لا يجوز ان يقتصر الحوار على المقاعد الوزارية

استقبل رئيس مجلس الوزراء تمام سلام اليوم في دارته في المصيطبة، وفدا من تجمع اللجان والراوبط الشعبة برئاسة المنسق العام للتجمع معن بشور، وحضور الوزير السابق بشارة مرهج الذي قال بعد اللقاء: "تشرفنا بلقاء الرئيس تمام سلام الذي نقدر له مواقفه وجهوده للحفاظ على الوحدة الوطنية وصون المؤسسات الدستورية والترفع عن أجواء التقاسم التي سادت المرحلة الماضية".

أضاف: "نحن كسائر اللبنانيين نريد النجاح لهذا العهد كي يتمكن من التغيير والاصلاح ورفع حالة القهر والاستغلال التي يرزح تحتها اللبنانيون، واذا كنا نريد الحوار ونشجع عليه فنحن نريد حوارا مثمرا حول القضايا التي تهم البلاد حول الموازنة الشهيدة والفساد المستشري والاملاك البحرية المستباحة والادارة المتردية وقانون الانتخاب".

وختم: "لا يجوز في مرحلة التحولات الكبرى من حولنا ان يقتصر الحوار على المقاعد الوزارية، اذ ماذا ينفع التيار او الحزب اذا حصد الحقائب والغنائم وكان حصاد البلاد حصادا مرا".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة