أطلق سعيد مراد ألبومه السابع، والذي يحمل إسم “Play It Loud”، في حفل موسيقي أقامه بـ”Retro Active” – شارع مونو، بحضور عدد من الفنانين وأصدقاء ومحبي مراد.
ويتضمن الألبوم 11 مقطوعة موسيقية مختلفة، منها الديب هاوس والشرقي والتكنو واللاتن وغيرها.
وفي حديث مع “سعيد”، أكد أن كل ألبوم يقدم له نكهته وميزته الخاصة، وهذا السابع في مسيرته فأحب أن ينوع به وبالأنماط الموسيقية. وأضاف انه غني جداً بالموسيقى الجميلة لأنه لم ينفذه لوحده بل مع عدد كبير من رواد هذا المجال.
وتمنى أن يحصد النجاح وينال إعجاب محبي هذا النمط الموسيقي الراقص كما غيره من البوماته.
وأفصح أنه يحب كل جديد ومختلف ولا يمانع بتصوير إحدى المقطوعات على طريقة الفيديو كليب اذا وجد ان بتلك الفيديو سيقدم رسالة معينة.
وأضاف انه قدم ثلاث مقطوعات ريمكس منهما أغنية “حالي حالي حال” و “فوق النخل” لأنه يحبهما.
وتحدث عن إختياره لتوقيع الألبوم في ملهى “رترو اكتيف” لصديقه الموزع وليد المسيح، مؤكداً أن المكان شبابي ويشبهه.
نذكر اخيرا ان سعيد مراد تمت دعوته من قبل الثنائي جورج كلوني وامل علم الدين لاحياء حفل زفافهما بعدما استمع كلوني الى موسيقى مراد واعجب بها كثيرا.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News