المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 25 كانون الأول 2016 - 11:09 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الرياشي يتقدم بمقترح الى الحكومة.. ما هو؟

الرياشي يتقدم بمقترح الى الحكومة.. ما هو؟

شدد وزير الاعلام ملحم الرياشي على ضرورة إلغاء وزارة الإعلام ولكن ذلك يحتاج الى خارطة طريق ستعد مع نواب “القوات اللبنانية” بالتشاور مع كتل أخرى.

واكد الرياشي في حديث تلفزيوني ان وزارة الإعلام ليست حاجة أساسية في لبنان، إنما الحاجة هي تفعيل سبل الحوار وكل وسائل الإعلام باقية، مشيراً الى ان المهمات ستوكل الى الوكالة الوطنية للإعلام، الإذاعة اللبنانية وتلفزيون لبنان.

ولفت الرياشي الى ان قانون الإعلام الجديد في حاجة الى الدرس بدقة، كما ولديه لقاء مع رئيس المجلس الوطني للإعلام ومع المجلس ككل فهناك تغييرات يجب حصولها.وقال الرياشي: "سأبذل كل الجهود لحل أزمة الرواتب في الوكالة الوطنية قبل رأس السنة وسنتشاور مع وزير المال علي حسن خليل".

وفي سياق متصل، كشفت معلومات لـ"المستقبل" أن وزير الإعلام ملحم رياشي اقترح خلال جلسة مجلس الوزراء أمس تسمية الحكومة حكومة "حق اللبنانيين علينا".

الى ذلك، اوضح رياشي ان اعتراض حزب "القوات" على فقرة "الصراع مع العدو الإسرائيلي"، في البيان الوزاري، جاءت ربطاً برفض منح الحق بالمقاومة "إلا للدولة اللبنانية".

وفي حديث صحفي، شدد على وجوب عدم فتح باب "المقاومة" أمام أي مواطن أو فريق لبناني باستثناء المؤسسات الشرعية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة