بدو أن الأزمات المتلاحقة التي شهدها سيناريو مسلسل "شفيقة ومتولي" ستنتهي قريباً بعدما رشّح مؤلف العمل جابر عبد السلام هيفاء وهبي لتقوم بدور البطولة.
اعتذرت سيرين عبد النور عن تقديم بطولة "شفيقة ومتولي" خوفاً من أن تُقارَن بالفنانة سعاد حسني التي جسّدت القصة من قبل في فيلم سينمائي حقق نجاحاً كبيراً، وسيرين التي اعتذرت عن العمل كانت قد سبقتها دنيا سمير غانم التي خشيت من المقارنة ايضاً، فرُشّحت بعدها الفنانة سميّة الخشاب التي أعلنت أكثر من مرة استعدادها للقيام بدور البطولة في المسلسل غير أنه لسبب ما لم يتمّ الاتفاق، ولكن بعد إنهاء جابر عبد السلام كتابة الحلقات بالكامل وترشيح المخرج عطية أمين رشّح النجمة هيفاء وهبي لدور البطولة لكونها المناسِبة وبالفعل أبدت هيفاء موافقتها على العمل ولكن ببعض الشروط.
أول شروط هيفاء أن يكون هناك إنتاج ضخم كي تضمن خروج العمل بالشكل اللائق، وعلى عكس باقي النجمات شعرت هيفاء بأن إحياءها لتجربة شفيقة التي قدّمتها الساندريلا سعاد حسني سيكون فخراً لها وتجربة متميزة، خصوصاً أنه لا مجال للمقارنة، كما طلبت بعض التعديلات من أجل أن تكون مختلفة عن تجربة سعاد نهائياً، وسيتضمّن العمل مجموعة من الاستعراضات والأغنيات .
وحتى الآن لم يتم اختيار الابطال الذين سيشاركونها في المسلسل علماً بأنه تمّ ترشيح خالد النبوي وأحمد فهمي ومن المفترض أن تتعاقد عليه هيفاء وهبي خلال الاسابيع القليلة المقبلة وإن كان العمل سيُعرض في رمضان 2018.
الجدير بالذكر أن هيفاء كانت قد تعاقدت من فترة على عمل رمضاني جديد ولكن أُجّل ايضاً لعدم انتهاء السيناريو.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News