متفرقات

placeholder

ليبانون ديبايت
السبت 07 كانون الثاني 2017 - 10:53 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

وفاة والد الزميل نوفل ضو

وفاة والد الزميل نوفل ضو

توفي اليوم المربي ادوار نوفل ضو، والد عضو الامانة العامة لـ14 اذار والإعلامي والمحلل السياسي نوفل ضو، وسيحتفل بالصلاة لراحة نفسه الساعة الثالثة والنصف بعد ظهر الأحد 8 الجاري في كنيسة سيدة المعونات - حارة صخر على ان يتقبل ذويه التعازي قبل الدفن وبعده يومي السبت والاثنين 7 و9 الجاري في صالون الكنيسة.

وكان الزميل ضو قد اعلن منذ ثلاثة ايام ان وزير التربية والتعليم العالي مروان حماده وقع قراراً بإطلاق إسم والده إدوار ضو على مدرسة غادير المتوسطة الرسمية تكريماً لخدمته في مجال التعليم الرسمي على مدى 43 عاما، ويأتي هذا القرار بعد مرسوم سابق بمنحه وسام المعلم.

وتمنى ضو في تدوينة له على فايسبوك: "لو أن باستطاعتك يا أبي أن تستفيق من غيبوبتك المستمرة منذ عشرين يوما، ولو لدقيقة واحدة فقط لتفرح بوفاء أبناء البلدة التي ساهمت في تربية أبنائها وأبناء مدينة جونية والجوار".

وشكر باسم والده "أهالي غادير ممثلين بمخاتير البلدة الأربعة، مدينة جونية، كسروان الوفية التي تنقلت في مدارسها ساهرا على تربية أجيالها ومعالي الوزير مروان حماده".

تتقدمّ ادارة موقع "ليبانون ديبايت" بأحرّ التعازي من الزميل ضو وعائلته المحترمين، آملين ان تكون الجنة مثواه.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة