استقبل الرئيس سعد الحريري وفدا من حركة حماس برئاسة نائب رئيس المكتب السياسي للحركة موسى أبو مرزوق في حضور رئيس لجنة الحوار اللبنانية - الفلسطينية الدكتور حسن منيمنة.
وقال أبو مرزوق بعد اللقاء: "كان اللقاء طيبا مع الرئيس الحريري وهنأناه على مبادرته الكريمة التي أطلقها والتي أعادت وضع لبنان على الخارطة السياسية بشكل صحيح. كما هنأناه بتشكيله للحكومة، ووضعناه في صورة الحوارات الفلسطينية السابقة والتي احتضنها لبنان مشكورا، والتوافق الفلسطيني على عقد مؤتمر للمجلس الوطني الجديد بالانتخاب".
أضاف: "تطرقنا الى الوضع اللبناني والفلسطيني والحقوق المدنية للفلسطينيين والحوار الفلسطيني - اللبناني لاننا نرغب في ترتيب هذا الملف لصالح الشعبين في هذا البلد الكريم، ولا شك أن هذه فرصة طيبة استعرضنا خلالها الأوضاع الامنية والسياسية في لبنان وأوضاع المخيمات، وخلصنا الى الكثير من القضايا الجيدة والتفاهمات الطيبة التي تعزز أمن لبنان ووحدته ومستقبله بالإضافة الى التعاون الفلسطيني -اللبناني واستقرار وأمن المخيمات وإبعاد كل التطرف عن هذه المخيمات وجوارها بشكل واضح".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News