اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الأحد 29 كانون الثاني 2017 - 09:58 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

يهود المكسيك ينتقدون موقف نتنياهو من جدار ترامب

يهود المكسيك ينتقدون موقف نتنياهو من جدار ترامب

أعربت الجالية اليهودية في المكسيك، السبت 28 كانون الثاني، عن إدانتها لموقف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، من إنشاء الجدار على الحدود بين الولايات المتحدة والمكسيك.

وجاء في بيان الجالية اليهودية: "موقفنا من هذه المسألة (إنشاء الجدار الفاصل بين المكسيك والولايات المتحدة) لا يتطابق مع وجهة نظره (نتنياهو)، ولا نقبل موقفه".

وأضاف البيان: "نحن نتضامن مع المواطنين المكسيكيين الذين يعيشون، ويعملون لصالح البلد المجاور (الولايات المتحدة)، والذين يجب احترام حقوقهم ومعاملتهم بشكل لائق".

وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وصف، في وقت سابق، نية الرئيس الأميركي دونالد ترامب إنشاء الجدار على الحدود مع المكسيك بـ"الفكرة الممتازة"، مشيرا إلى فاعلية الجدار العازل الذي بنته إسرائيل على الحدود مع مصر.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة