افتتح الوزير السابق اللواء اشرف ريفي ماكينته الانتخابية في فندق "الكواليتي إن" في طرابلس، بحضور عقيلته المحامية سليمة اديب ريفي، ورئيس مجلس ادارة "منتجع الميرامار" محمد اديب ومدير مكتبه رشاد ريفي ومستشاريه المحامي هاني المرعبي والعميد فواز متري وفريق عمل الماكينة الانتخابية وعدد من المناصرين.
والقى ريفي كلمة خلال حفل الافتتاح تطرق فيها الى مواضيع الكهرباء والتحالفات الانتخابية، واعتبر ان "اهل طرابلس والشمال ليسوا مواطنين درجة ثانية ومن الطبيعي ان يكون لدينا كهرباء 24/24 وان هناك مافيات وفسادا كبيرا في هذا الملف لذا سنعلنها ثورة على الكهرباء".
وعن التحالفات كرر ريفي "تحالفه الطبيعي مع المجتمع المدني"، معتبرا انه "الرحم الذي ستنطلق منه الثورة الجديدة وانه يدعم قوة تغييرية وليست تقليدية بعيدة عن سياسة الاقطاع والبكوات والاغوات، واكد ريفي انه "واثق من النجاح في الانتخابات المقبلة بتضافر جهود جميع من يؤمنون بخط السيادة والاستقلال".
وقال: "كل ما افكر به هو تأسيس أرضية صالحة للجيل الصاعد الذي يؤمن برفض ومحاربة الفساد والرشوة، ونحن واياكم سنعطي اشارة لمجتمعنا، ونبلغهم بأننا النواة الأولى للتغير ومحاربة الفاسدين، وليس في طرابلس فحسب بل في كل المناطق اللبنانية، لذا سنخوض المعركة في المنية - الضنية، عكار، البقاع الغربي، البقاع الاوسط، بيروت الثالثة بيروت الثانية وفي الاقليم أي الشوف، أما صيدا فكان من المفترض أن نخوضها انما احتراما للسيدة بهية الحريري وللرئيس فؤاد السنيورة لن ندخل المعركة في هذه الدائرة".
اضاف: "من يريد أن يخوض المعترك السياسي يجب أن يعيش نبض الشارع، ويشعر مع أهله ويحس بتطلعاتهم ورغباتهم ونواياهم ومخططاتهم، أما الذي لا يشعر مع الناس عليه أن لا يدخل اللعبة السياسية أبدا، نعم هناك ارادة للتغير وهناك صرخة من المجتمع للتغير ونحن سنكون واياكم قوة تغيرية على أرض الواقع. نحن نريد أن نلبي طموحات شعبنا، وسنكون هذه القوة التغيرية التي يريدها ولن نكون ابدا قوة تقليدية، فلا أنا عقلي تقليدي ولا اعتقد أن احدا منكم عقله تقليدي، لذلك سنكون نحن رواد التغيير في هذا الوطن وستنطلق ارادة ونواة التغيير من طرابلس".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News