منوعات

placeholder

سكاي نيوز عربية
الخميس 16 شباط 2017 - 19:37 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

فيديو يحبس الأنفاس في الصين.. الموت يخطئ أما وطفلها

نجت أم صينية وطفلها من حادث مروع، عندما فقدت سائقة السيطرة على سيارتها الرباعية حين كانت ترجع إلى الخلف لتصدم سيدة وطفلها وسورا حديديا وتلقيهما أسفل الطريق قبل أن تنقلب سيارتها.

وقال قو يانجونغ، رئيس وحدة حوادث السيارات، إن "السيارة انزلقت إلى الطريق الخاطئ بينما كانت السائقة تريد الرجوع إلى الخلف على الطريق المنحدر".

وأضاف أنه بعد الدخول في منطقة خاطئة، فشلت السائقة في تشغيل السيارة مرتين، مما "أحبطها وتسبب في انزلاق السيارة إلى الخلف".

وابتسمت الحياة للأم التي تدعى "داي" وطفلها عندما وقعت السيارة فقط بجوارهما على بعد سنتيمترات لتنجو وطفلها من موت محقق أخطأهما أيضا في الأعلى لحظة اصطدام السيارة بهما.

وأظهرت لقطات فيديو من كاميرا أمنية مثبته في المكان أن السيدة المصابة تحاملت على نفسها سريعا، وأمسكت بطفلها بعد الوقوع في الطريق السفلي وابتعدت مسافة بسيطة لتتفادى سقوط السيارة الضخمة عليهما.

وقالت الأم:" أردت النهوض ولم أستطع لكن جاهدت لالتقاط صغيري والابتعاد.. لقد أصبت بالرعب".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة