مشاهير

placeholder

سبوتنيك
الثلاثاء 21 شباط 2017 - 22:23 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

موظفة بمطار لندن تطلب من ليندسي خلع حجابها

موظفة بمطار لندن تطلب من ليندسي خلع حجابها

مؤخرا، وردت أنباء حول احتمال اعتناق الممثلة الأمريكية الشهيرة ليندسي لوهان، الإسلام، خاصة أنها ظهرت عدة مرات وهي ترتدي الحجاب، وحذفت سابقا جميع صورها من حسابها على موقع "إنستغرام" وكتبت بعدها عبارة "عليكم السلام"، كما شوهدت في صورة وهي تحمل نسخة من القرآن باللغة الانجليزية.

وأعلنت الممثلة الأميركية الشهيرة، تعرضها للتمييز العنصري، من خلال طلب خلع حجابها من قبل موظفة بمطار "هيثرو" في لندن، جسبما نقلت قناة "ITV" البريطانية.

​وقالت القناة البريطانية، إن موظفة أمن المطار طلبت من لوهان أن تخلع حجابها، لدى صعودها الطائرة الموجهة إلى نيويورك، مشيرة إلى أنها لأول مرة عانت من التمييز خلال ذلك الحادث، وأضافت أن الموظفة التي طلبت من الممثلة الأمريكية خلع الحجاب اعتذرت منها بعد أن رأت اسم "ليندسي لوهان" على جواز السفر.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة