المحلية

placeholder

صحيفة المرصد
الخميس 23 شباط 2017 - 22:55 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

في أول اطلالة له.. أبو حمزة يروي تجربته في السجن

في أول اطلالة له.. أبو حمزة يروي تجربته في السجن

أشار رجل الاعمال اللبناني بهيج أبو حمزة الى ان اليوم الاول من التوقيف كان اليوم الاصعب طيلة مدة التوقيف، مؤكدا انه منذ اللحظات الاولى كان على "أتم الاستعداد لمواجهة القضاء بالادلة والحقائق".

بهيج أبو حمزة، وفي أول اطلالة اعلامية له على قناة "أم تي في" في برنامج "حديث البلد" مع الاعلامية منى أبو حمزة، بعيد اخلاء سبيله، قال " هذه التجربة التي مررت بها كانت قاسية جدا وكبيرة، وقد صادفت الكثير من المساجين المظلومين مثلي".

وأضاف "كان أيماني كبير بربنا وضميري كان مرتاح.. و كان ايماني بالقضاء كبير"، وتابع " كنت على يقين ان القانون سيأخذ مجراه وأن العدل والصورة الحقيقية للقضاء اللبناني ستظهر".

كما عبر أبو حمزة "عن اشتياقه لزوجته وعائلته، وقال "غدا سأبدأ صباحي الاول مع أولادي القادمين الليلة من الخارج".

من جهتها، توجهت منى أبو حمزة الى زوجها على الهواء بالقول، " تعلمت منك طول البال والحكمة الموجودة عندك".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة