المحلية

placeholder

صحيفة المرصد
الاثنين 27 شباط 2017 - 11:54 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

خليل حمدان: لإقرار السلسلة والموازنة من دون ضرائب

خليل حمدان: لإقرار السلسلة والموازنة من دون ضرائب

أكد عضو هيئة الرئاسة في حركة "أمل" خليل حمدان خلال حفل تأبيني في أرنون، "أهمية اقرار سلسلة الرتب والرواتب لانها ضرورة حقيقية ولانها جزء من الامن الاجتماعي، وعلى ضرورة اقرار الموازنة من دون فرض ضرائب جديدة على المواطن".

وقال: "علينا أن نحصن الوضع الداخلي ونعمل على الاستقرار الداخلي، وان نحقق مقومات هذا الاستقرار كالامن الاجتماعي واعداد الموازنة، بعدم فرض ضرائب جديدة واقرار سلسلة الرتب والرواتب لانها ضرورة، ونحن في حركة امل لسنا على الحياد من هذا الامر وان اقتضى الامر للتظاهر سنكون اول المتظاهرين وان كان هناك وقفة وطنية شعبية كبيرة، فنحن في صلب هذه الوقفة الوطنية والشعبية وعليهم ان لا ينسوا عندما قال الامام موسى الصدر لن نهدأ ما دام في لبنان محروم واحد".

وختم: "نحن امام استحقاق الانتخابات النيابية، نؤكد ان لا عودة لقانون الستين الذي يعيد البلاد ستين عاما الى الوراء، ويدعوك لكي تعيش في الماضي وليس في الحاضر، فنحن نؤكد على قانون عادل على اساس النسبية التي تؤمن المشاركة لجميع الفرقاء ولجميع الاحزاب بحسب حجمهم الطبيعي، ففي كل دول العالم تم رفض القانون الاكثري وعلى الحكومة ان تأتي بقانون انتخابي عادل والمطلوب اتخاذ اجراءات عملية وسريعة، لان الوقت يضيق والفرص تتلاشى والمهل تتقلص شيئا فشيئا".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة