مشاهير

placeholder

نواعم
الاثنين 27 شباط 2017 - 17:59 نواعم
placeholder

نواعم

الإخراج دمّر حياة نسرين طافش العائلية

الإخراج دمّر حياة نسرين طافش العائلية

أنهت النجمة السورية نسرين طافش تصوير بطولة إحدى حلقات مسلسل "شبابيك" للمخرج سامر برقاوي الذي يشارك فيه مجموعة من النجوم.

شاركت نسرين طافش النجم السوري محمود نصر في بطولة حلقة "هجمة مرتدّة" التي تدور أحداثها حول خلاف كبير يحصل بين الزوجة وزوجها الذي يعمل مخرجاً وتتطوّر هذه المشاكل نتيجة طبيعة عمل الزوج لتصل العلاقة بينهما إلى مفترق طرق. ويشارك في العمل الذي يؤدي بطولة كل حلقة منه، نجوم مختلفون منهم كاريس بشار، ديمة قندلفت، بسام كوسا، عبد المنعم عمايري، سلافة معمار وغيرهم.

من جهة أخرى أبدت نسرين سعادتها بعرض مسلسل "شوق" الذي تؤدّي دور البطولة فيه برفقة باسم ياخور.

وأكدت نسرين أن من قبيل الصدفة ربما أن ثنائياتها الناجحة كانت مع باسم ياخور وقالت "من الصدفة أنّ أغلب الثنائيات التي قدمتها و أجمل أدواري كانت مع الصديق و الإنسان المثقف الواعي والممثل المبدع و المتمكن باسم ياخور من مسلسل "ربيع قرطبة" و "فجر آخر" و "صبايا" و"جلسات نسائية" و "الإخوة" و "بنات العيلة"، و حالياً مسلسل "شوق"، وتابعت نسرين "أستمد من باسم كمية إحساس عالٍ.. الكيمياء الانسانية و الفنية التي تجمعنا لا يمكنها إلا أن تفرض نفسها و تولد حالة من المتعة الحقيقية و أنا أؤدي أمامه و أتعلم من إبداعه ومن إصراره و اجتهاده و إن شاء الله ينال إعجابكم مسلسل شوق و تحبونه".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة