اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الثلاثاء 28 شباط 2017 - 18:49 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

بعد تحذير من "القسام".. صفارات الإنذار تدوي في اسرائيل

بعد تحذير من "القسام".. صفارات الإنذار تدوي في اسرائيل

أطلق الجيش الإسرائيلي صافرات الإنذار، مساء الثلاثاء 28 فبراير/شباط، في المناطق المتاخمة للحدود مع محيط قطاع غزة.

مراقب الدولة الإسرائيلي: الجيش فشل بشكل ذريع في صد الصواريخ القادمة من غزة ما أوقع خسائر كبيرة. وأوضحت صحيفة "يديعوت أحرنوت" الإسرائيلية أن الجيش أعلن حالة التأهب الأمني على الحدود مع غزة بعد سماع دوي انفجارات في المنطقة.

وجاء ذلك بعد ساعات من تحذير وجهته "كتائب عز الدين القسام"، الجناح المسلح لحركة "حماس"، لإسرائيل من مغبة تكرار القصف على قطاع غزة.

وقال الناطق باسم كتائب القسام، الملقب باسم أبو عبيدة، في تغريدات نشرها على حسابه في موقع "تويتر"، مساء اليوم الثلاثاء:" أي عدوان قادم على غرار ما حصل بالأمس سيكون للمقاومة وعلى رأسها كتائب القسام كلمتها فيه، والمقاومة إذا وعدت أوفت والأيام بيننا".

وأضاف:" على ما يبدو فإن العدو لا يفهم سوى لغة القوة، والسكوت أحيانا يفسر من العدو على انه ضعف".

وكان الجيش الإسرائيلي قد أعلن، في وقت سابق، أنه أغار، أمس الاثنين، على 5 مواقع قال إنها تتبع لحركة "حماس" في قطاع غزة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة