مشاهير

placeholder

نواعم
الأربعاء 01 آذار 2017 - 08:13 نواعم
placeholder

نواعم

جيني إسبر تتعرّض لمضايقات من جيرانها

جيني إسبر تتعرّض لمضايقات من جيرانها

بعد غيابها عن الساحة الدرامية خلال الفترة الماضية نتيجة تلقيها العلاج بعد تعرّضها لحادث منزلي و أزمة صحية، يبدو أن جيني إسبر تريد أن تلحق بالموسم الدرامي من خلال عمل عربي مشترك تستعد لأداء احد ادوار البطولة فيه.

وتدرس النجمة السورية جيني اسبر جدياً هذا الموسم المشاركة بعمل درامي جديد واخر كوميدي وهو مسلسل " جيران " الذي سيضم عدد من خريجي برنامج " آراب كاستينغ " .

كما تفيد مصادرنا أن جيني اسبر ما زالت لحد الان في طور قراءة العمل وبحوزتها عدد قليل من الحلقات وهي بانتظار باقي الحلقات لإعطاء قرارها النهائي وتوقيع العقد.
وقد اكدت اسبر الامر مفصحة ان الشخصية التي تقرأها هي شخصية " قمر " وهي فتاة رياضية وتحصل معها العديد من المواقف الكوميدية مع سكان المبنى الذي تسكن فيه. اذ أن يتناول العمل قصصاً كوميدية طريفة بين جيران يسكنون في مبنى واحد.

وكشفت جيني في حديثها لـ"نواعم" أن الأزمة الصحية التي مرت بها حالت دون مشاركتها في العديد من الأعمال التي عُرضت عليها حيث بقيت تتلقى العلاج الطبيعي والفيزيائي إلا انها اصبحت الآن بحالة جيدة جداً، مشيرة إلى أنها عانت كثيراً من تلك الاصابة و أن ما أسهم بشفائها هو ممارسة الرياضة بانتظام لاستعادة نشاط عضلات الكتف بعد التعرض للإصابة.

من جهة أخرى كشفت جيني اسبر أنها تتحضر لعمل مسرحي في مدينة الشارقة من إخراج سالم الجنيبي ويشاركها فيه كل من محمد خير الجراح و أندريه سكاف من سوريا.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة