اقليمي ودولي

placeholder

عربي21
الأربعاء 08 آذار 2017 - 07:14 عربي21
placeholder

عربي21

صاحب التسريبات الجنسية لترامب يظهر في لندن

صاحب التسريبات الجنسية لترامب يظهر في لندن

بعد نحو شهرين على تسريبه الأخطر حول الرئيس الأميركي دونالد ترامب، ظهر رجل الاستخبارات البريطاني كريستوفر ستيل فجأة في لندن.

وكشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن "البريطاني ستيل، 52 عاما، كان يعمل جاسوسا في موسكو، لمدة 20 سنة، بعد انهيار الاتحاد السوفيتي، وهرب بمبلغ 1.5 مليون جنيه إسترليني، يوم 11 يناير، وطلب من جيرانه مراعاة القطط الخاصة به".

وكشفت أن ستيل اضطر إلى الاختباء؛ خوفا على حياته، على الرغم من أن ترامب قال: إنه عليه أن يتجنب عثور الرئيس الأميركي عليه، ومقاضاته عن المزاعم الغريبة التي نشرها.

وقال ستيل في تسجيل مصور له خارج مكتب شركته في بلجرافيا: أنا سعيد حقا بعودتي إلى هنا مرة أخرى؛ للعمل في مكاتب أوربيس، في لندن اليوم، أركز جهودي على دعم المصالح الأوسع لشركتنا هنا، أود أن أقول شكرا لكم، لكل من أرسل لي رسائل، ودعمني على مدى الأسابيع القليلة الماضية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة