استقبل وزير الدفاع الوطني يعقوب الصراف اليوم، قائد الجيش العماد جوزف عون وقائد الجيش السابق العماد جان قهوجي وتم عرض أوضاع المؤسسة العسكرية.
وهنأ الصراف، العماد جوزف عون على توليه قيادة الجيش، آملا أن "تشهد المؤسسة العسكرية في ظل قيادته المزيد من المنعة والتماسك والإنجازات".
وأضاف مخاطبا العماد عون "بإنتظاركم عمل شاق فالمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقكم جسيمة خصوصا أن الظروف التي يمر بها لبنان والمنطقة دقيقة والجيش يقف بمواجهة عدوين شرسين الإرهاب وإسرائيل مما يستدعي اليقظة والتنبه لإحباط أية مؤآمرة يحاول أعداء لبنان حياكتها".
وإذ تحدث عن المسيرة العسكرية للعماد عون أكد الصراف إن "هذه المسيرة سوف ترفد المؤسسة بالمزيد من الخبرات".
وتطرق الى قضية العسكريين المخطوفين لدى داعش معربا عن كامل ثقته "بأنها سوف تبقى أولوية في سلم أولويات القيادة الجديدة".
وختم متمنيا لقائد الجيش "النجاح في مهمته وإكمال المسيرة على أسس صلبة وثابتة".
كما توجه الوزير الصراف للعماد قهوجي شاكرا اياه "على ما بذله خلال توليه القيادة"، مثنيا على "مسيرة الجيش خلال الفترة الماضية ونجاح المؤسسة العسكرية في إحباط مؤامرات كانت تهدف الى زعزعة أمن لبنان وإستقراره".
وختم: "المسيرة مستمرة والجيش سيبقى أمانة في أعناقنا ولن يسمح لأي كان العبث بالأمن والإستقرار".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News