اقليمي ودولي

placeholder

سبوتنيك
السبت 11 آذار 2017 - 19:29 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

وأخيرا البغدادي يظهر...كيف أصبح وأين ظهر؟

وأخيرا البغدادي يظهر...كيف أصبح وأين ظهر؟

كشف مصدر محلي في محافظة نينوى، السبت، أن زعيم تنظيم "داعش" أبو بكر البغدادي قد ظهر. وأفادت القناة التلفزيونية "السومرية نيوز" أن البغدادي ظهر قرب الحدود العراقية من جهة سوريا باتجاه الحدود المشتركة، فيما أكدت أن البغدادي بدى نحيلاً وغير قادر على الكلام بصورة طبيعة لأنه يعاني من إصابات تعرض لها سابقا، مشيرا إلى أنه اتهم "الأنصار بخذل المهاجرين".

وقال مصدر محلي إن "زعيم تنظيم "داعش" أبو بكر البغدادي ظهر لفترة قصيرة في المنطقة الحدودية الواقعة بين العراق وسوريا من جهة البو كمال حيث يتحرك في هذه المنطقة التي لا زال التنظيم يسيطر عليها"، مبينا أن "البغدادي بدأ غير قادر على الكلام وأنه ينتقل في سيارة محدودة غير خاضعة للحمايات كما كان سابقاً لإبعاد الشبه عنه".

وأضاف المصدر الذي لم تكشف القناة عن اسمه، ان "البغدادي جمع عدد من أنصاره من العشائر الموالين له وخطب فيهم منتقداً عدم نصرة الأنصار من العراقيين لعناصر "داعش"، حيث إن المعارك تدار من قبل المهاجرين المسلحين الأجانب والعرب".

وتابع المصدر أن "المعلومات الاستخبارية الدقيقة تشير إلى أن البغدادي يتحرك في المنطقة الصحراوية الممتدة بين الأنبار ونينوى باتجاه الأراضي العراقية والسورية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة