رأت "الجماعة الإسلامية" في طرابلس في بيان، ان "زيارة وزير الاقتصاد رائد خوري إلى طرابلس أول أمس، ذات معنى لإنعاش حال الجمود الاقتصادي الحاصل بسبب اللامبالاة التي تمارس بحق العاصمة اللبنانية الثانية".
واعتبر البيان أن "الزيارة إذا ما أعطيت الأهمية المطلوبة ولم تكن شكلية وبروتوكولية، يمكن لها أن تحقق شيئا من أمنيات الطرابلسيين في نيل حقوقهم من وزاراتهم"، مؤكدا أن "المرافق والمؤسسات العامة والخاصة والصناعات الموجودة في طرابلس ليست معطلة باختيارها، وإنما المعطل هو عدم إعطائها الدور الذي تستحق".
ونوه "بدور رئيس غرفة الصناعة التجارة توفيق دبوسي الذي حاول ويحاول جاهدا إبراز أهمية دور طرابلس وتفعيل العجلة الاقتصادية فيها، على الرغم من التعطيل الذي يأتي من قبل الوزارات والمسؤولين المعنيين".
وختم سائلا "هل تحصل طرابلس على حقوقها في هذا العهد، وهل تتكاتف جهود السياسيين في هذه المدينة لتستعيد طرابلس حيويتها ودورها الريادي؟".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News