مشاهير

placeholder

موقع بصراحة
الثلاثاء 14 آذار 2017 - 13:54 موقع بصراحة
placeholder

موقع بصراحة

زين العمر يوجه نداءً ونجله غسان يقتحم الاستديو

زين العمر يوجه نداءً ونجله غسان يقتحم الاستديو

على وقع اغنيته الجديدة “بشتقلك” دخل النجم اللبناني زين العمر استديو برنامج “منا وجر” حيث حلّ ضيفاً مميزاً مع بيار رباط عبر شاشة MTV.

“زين” بدأ حديثه بالعودة الى ستايل الاغاني الرومنسية في “بشتقلك”، وقال انه لا يوجد شيء اجمل من الحب. واكد انه غنى بمسيرته الفنية كل الالوان ولكن تبقى الاغنية الرومنسية هي الاساس

وحول انه لم يعد “مشكلجي”، لفت “زين” انه لا يحب المشاكل ولكن اوقات الظروف تحكمه للشخص ولكنه اتخذ القرار بأنه لن يدخل بأي خلاف كل حياته.

وعن مواقع التواصل، اعترف “زين” انه يحب موقع تويتر جداً لأنه يجعله قريبا من الجمهور ويتفاعل معه. ولفت ان اليوم اصبح العالم بعصر السوشال ميديا. واكد انه تعلم كثيراً من التويتر في ان يصبح اكثر “كوول” ومنفتح اكثر.

وتفاجأ مشاهد برنامج “منا وجر” بـ “غسان” نجل زين العمر والبالغ من العمر 12 عاماً بدخوله الى الاستديو ولفت الانظار بشعره الطويل وجماله واطلالته. واشار زين ان “غسان” مثّل دور يورغو شلهوب عندما كان صغيراً في مسلسل “قلبي دق”. واكد انه يفضل ان يكمل غسان دراسته واذا أحب ان يخوض مجال التمثيل “ليش لأ” .

وبالعودة الى زين العمر لفت انه متواضع جداً ولا يكن اي حقد او شر لأي شخص وهو مؤمن جداً. وتابع مشيراً انه تربى على فن عائلة الرحباني وصباح ووديع الصافي وملحم بركات حيث أكد ان هذه مدرسة صنعت من لبنان وطناً جميلاً وهو جندي في هذه المدرسة.

زين اشار انه يتفاءل بالاعلامية دوللي غانم لأن وجهها كان خيراً عليه منذ ان التقى بها في محطة LBC.

وعبّر عن محبته للعميد شامل روكز ووجه له التحية خاصة انه قدّم الكثير من التضحيات في حياته وهو يشرف المؤسسة العسكرية. كذلك وجه تحية لقائد الجيش الجديد جوزيف عون وتمنى ان تكون المؤسسة العسكرية بآمان في عهده.

وهل سيغني لقائد الجيش الجديد، لفت “زين” انه يتشرف بالغناء لكل انسان قدّم نقطة دماء للوطن ولكن غنى لفخامة رئيس الجمهورية ميشال عون وهو “عمل يلي ضميره بريحه”.

ومن منبر “منا وجر” وجه زين العمر نداءً من الجميع وطلب منهم ان لا يتحدث معه احد في السياسة اثناء المقابلات. واكد انه يعشق الفن وهو لكل الناس وليس لديه اي تفرقة بين اي زعيم وزعيم آخر ويزور الجميع كونه فناناً.

وكشف “زين العمر” خلال اللقاء انه وقبل وفاة الموسيقار ملحم بركات اتفق معه على لحن اغنية “عطرك” ولكن الظروف لم تسمح حتى يتم وضع اللمسات النهائية على الاغنية. وغنى زين مقطعاً منها واهداها لكل عشاق الموسيقار.

ولفت انه سيشارك في المظاهرات من جديد فقط من اجل الكوتا النسائية لأنه يدعم حقوق المرأة.

وكشف زين انه سيشارك في مهرجانت الارز الدولية هذا الصيف بتاريخ 29 تموز حيث سيطل مع مجموعة من النجوم والعمل من كلمات نزار فرنسيس، الحان وتوزيع ميشال فاضل. وشكر النائب ستريدا جعجع وزوجها الدكتور سمير جعجع على توجيه الدعوة له حيث اكد انه شرف له ان يغني ضمن باقة من النجوم.

ووجه تحية خاصة لـ “جعجع” التي تفكر فقط بالمطربين اللبنانيين في هذا المهرجان.

واخيراً وجه تحية لعاصي الحلاني الذي كان يتابع الحلقة. بدوره ردّ الحلاني قائلا: “لقاء رائع كنت متل العادي ذكي مثقف ووطني بكل ما للكلمة من معنى بالتوفيق الدائم حبيب القلب…”

كما وجه زين تحية لعاصي الحلاني وراغب علامة وكارول سماحة وغيرهم الكثير من الذين باركوا له على العمل الجديد.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة