اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الخميس 16 آذار 2017 - 16:37 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

جرحى بإطلاق نار في مدرسة جنوبي فرنسا

جرحى بإطلاق نار في مدرسة جنوبي فرنسا

أعلنت وزيرة الداخلية الفرنسية عن إصابة 8 أشخاص بعملية إطلاق نار داخل مدرسة في مدينة غراس الصغيرة جنوبي فرنسا، فيما ألقى الأمن القبض على شخص يعتقد أنه مطلق النار.

وسبق لمصادر أمنية أن ذكرت أنه من المبكر الحديث عن الطابع الإرهابي المحتمل للهجوم، مضيفة أن الأمن يبحث عن شخص آخر له صلة بالحادث.

لكن السلطات المحلية نصحت المواطنين عبر حسابها على موقع "تويتر" بالبقاء في منازلهم، فيما حذرت الحكومة المقيمين في المنطقة عبر تطبيق خاص بها للهواتف الذكية، من هجوم إرهابي محتمل.

وقالت بلدية غراس إن الحادث الذي وقع بعد ظهر الخميس 16 مارس/آذار جاء على خلفية شجار بين طالبين. من جانبها أوضحت مصادر في الشرطة أن مطلق النار الذي تم اعتقاله، طالب عمره 17 عاما، كان يحمل بندقية ومسدسين وقنبلتين.

لكن مصدرا أمنيا آخر قال إن طالبيْن اثنين أطلقا النار على مدير المدرسة، الذي أصيب بجروح، وفيما ألقي القبض على أحدهما تمكن الآخر من الفرار . وأصيب الطلاب الآخرون بحالة ذعر وهرعوا للاختباء في متجر قريب من المدرسة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة