متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 20 آذار 2017 - 17:50 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

جبهة التحرير الفلسطينية: فلسطين لم تنس مواقف الشهيد جنبلاط

جبهة التحرير الفلسطينية: فلسطين لم تنس مواقف الشهيد جنبلاط

أشاد عضو المكتب السياسي ل"جبهة التحرير الفلسطينية" عباس الجمعة، في تصريح اليوم، بمواقف رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب وليد جنبلاط في الذكرى الاربعين لاستشهاد كمال جنبلاط"، معتبرا انه "اعطى فلسطين حقها من خلال كوفية رمزها الرئيس الشهيد ابو عمار".

واعتبر الجمعة ان "هذه المناسبة عزيزة علينا، لان كمال جنبلاط كان الرمز الرائد والمعلم الذي له الكثير على القضية الفلسطينية، والذي هو اول من اسس الهيئات المساندة للقضية الفلسطينية وربما يشكل الرمز العربي الكبير الذي ظلل هذه القضية".

ولفت الى "ان مبادئ كمال جنبلاط والتزامه القومي بفلسطين والعروبة ونزوعه الوطني نحو الإصلاح والديمقراطية ما زالت حية في وجدان اللبنانيين والفلسطينيين والعرب وأحرار العالم"، مؤكدا "ان فلسطين لم تنس مواقف الشهيد ودفاعه عن الحقوق الوطنية المشروعة للشعب الفلسطيني".

من جهة ثانية، وجه الجمعة تحية إلى ريما خلف التي استقالت من مهامها في منظمة الاسكوا التابعة للأمم المتحدة، رفضا لسحب تقرير الاسكوا الذي وصف اسرائيل بدولة التفرقة العنصرية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة