متفرقات

placeholder

صحيفة المرصد
السبت 01 نيسان 2017 - 12:26 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

الشيوعي: الحكم ضد الرحباني محاولة لاسكات الصوت الحر

الشيوعي: الحكم ضد الرحباني محاولة لاسكات الصوت الحر

اصدر المكتب الاعلامي للحزب الشيوعي اللبناني بيانا راى فيه "ان محكمة المطبوعات تستمر في إصدار أحكامها بحق أصحاب الرأي وآخرها الحكم المؤسف ضد الفنان زياد الرحباني في الدعوى المرفوعة من قبل سمير جعجع إثر مقابلة قديمة أجراها على قناة ال NBN.

في هذا الإطار يستنكر المكتب الإعلامي للحزب هذا الحكم وغيره من الأحكام التي تطال أصحاب الرأي من فنانين وصحافيين وكل من يعبر عن رأيه في وسائل الاعلام ووسائل التواصل الاجتماعي فيما المرتكبون الفعليون يتمتعون بغطاء سياسي لا يطاله القضاء على الرغم من المخالفات الكبيرة والفضائح العلنية التي يعبر عنها أصحابها أنفسهم في وسائل الإعلام".

كما اعلن المكتب الاعلامي للحزب "تضامنه مع الرفيق زياد الرحباني في وجه هذه المحاولات اليائسة لإسكات صوته الحر".

وتمنى في هذه المناسبة على محكمة المطبوعات "ان تستعيد دورها في حماية الحريات لا في قمعها تحت مسميات عديدة كالقدح والذم وان يقوم القضاء بدوره في التصدي للمرتكبين الكبار لا في التلهي في ملاحقة اصحاب الرأي وعلى رأسهم كبار الفنانيين والاعلاميين".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة