المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 08 نيسان 2017 - 15:17 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

عسيران: ما يحصل في عين الحلوة فائدة لاسرائيل

عسيران: ما يحصل في عين الحلوة فائدة لاسرائيل

امل عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب علي عسيران في تصريح اليوم، "من الفلسطينيين ان يعوا خطورة ومدى تدهور علاقة الشعوب بعضهم بالبعض الاخر"، وذلك تعليقا على الاشتباكات في مخيم عين الحلوة.

وقال: "انهم مدعوون لايجاد سلمهم الاهلي، ولطالما ان الدولة اللبنانية غير متمكنة من السيطرة على أمن المخيمات، كفاهم كفرا من هذا القتال العبثي"، لافتا الى ان "الشعب الفلسطيني ناضل ويناضل منذ 60 سنة، لم يعد يتحمل هذه الصراعات التي لا تخدم لا القضية، ولا الشعب الفلسطيني، ولا الجوار اللبناني المحاذي للمخيم والذي يتأذى في كل مرة من الرصاص الذي يستهدفه من داخل المخيم".

وقال عسيران: "ان كل ما يحصل في عين الحلوة هو فائدة لاسرائيل وليس لغيرها".

وردا على سؤال عن قانون الانتخاب اجاب عسيران: "اعتقد ان الحكماء سوف يتمكنون من ايجاد صيغة لقانون انتخاب يعطي التمثيل الصحيح للبنانيين كافة"، مؤكدا "اننا وطن واحد وشعب واحد ولا يجوز التفرقة، وعلينا جمع ابناء الوطن ليعود لبنان علما مرفرفا في الشرق والغرب".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة