متفرقات

placeholder

صحيفة المرصد
الأربعاء 07 حزيران 2017 - 21:00 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

الخارجية: لتوحد المجتمع بهدف هزيمة الإرهاب

الخارجية: لتوحد المجتمع بهدف هزيمة الإرهاب

دانت وزارة الخارجية والمغتربين بشدة، في بيان، "الهجومين الإرهابيين اللذين إستهدفا مرقد الإمام الخميني ومجلس الشورى الإيراني في طهران وأديا الى سقوط عدد من القتلى والجرحى"، ورأت ان "هذين الهجومين الاجراميين يدلان على فظاعة الفكر الإرهابي التكفيري، من خلال إستباحة مرقد ديني ومقر سلطة تشريعية بهدف زعزعة إستقرار إيران والسلم الاهلي فيها، ومحاولة إثارة الفتنة الطائفية في المجتمع الإيراني وبين ايران ودول المنطقة".

اضافت: "إن لبنان الذي عانى ولا يزال من الإرهاب، يدعو الى توحد المجتمع الدولي من دون أي إبطاء وراء هدف واحد له الأولوية القصوى، هو هزيمة الإرهاب وإجتثاث جذوره الفكرية والقضاء على منابعه الفكرية ومصادر تمويله بدون إنتقائية".

واكدت الخارجية "وقوف لبنان الى جانب الجمهورية الإسلامية الإيرانية وتضامنه الكامل معها في وجه الهجمات الإرهابية، وتتقدم من الشعب الإيراني وقيادته وحكومته بأحر التعازي وأصدق المواساة وتتمنى الشفاء العاجل للجرحى".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة