اخر صفحة

placeholder

صحيفة المرصد
الثلاثاء 13 حزيران 2017 - 07:42 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

حذاء أولمبي لمايكل جوردان يحطم الأرقام القياسية

حذاء أولمبي لمايكل جوردان يحطم الأرقام القياسية

حصد حذاء رياضي ارتداه لاعب كرة السلة الأميركي الشهير مايكل جوردان في مباراة أولمبية مبلغ 190373 دولارا في مزاد علني مسجلا رقما قياسيا جديدا لأسعار بيع الأحذية المستعملة في مباريات.

وذكرت رويترز ان شبكة تلفزيون (إي.إس.بي.إن) الرياضية أن الحذاء وهو من ماركة كونفرس ارتداه أسطورة دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين في المباراة التي نالت فيها الولايات المتحدة الميدالية الذهبية بعد الفوز على إسبانيا في أولمبياد 1984 .

وقال دان إيملر نائب رئيس شركة (إس.سي.بي أوكشنز) للمزادات إن "السعر الذي حطم الأرقام القياسية يثبت أن مايكل جوردان لا مثيل له في سوق تذكارات كرة السلة التي سبق استعمالها في المباريات".

ويحمل الحذاء توقيع جوردان وهو يعتبر الأخير الذي ارتداه جوردان في مباراة قبل الاحتراف والمرة الأخيرة أيضا التي يرتدي فيها حذاء كونفرس في مباراة رسمية.

ووفقا لشبكة التلفزيون فإن الرقم القياسي السابق لبيع حذاء رياضي مستخدم في مزاد علني كان للحذاء الذي ارتداه جوردان في المباراة الخامسة من الدور النهائي لدوري السلة الأمريكي عام 1997.

وحصد هذا الحذاء 104765 دولارا عند بيعه في 2013.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة