رصد

placeholder

صحيفة المرصد
الثلاثاء 27 حزيران 2017 - 12:18 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

بعد اعترافه بتنفيذ جريمة برجا.. عائلة البعيني تتبرأ من القاتل

بعد اعترافه بتنفيذ جريمة برجا.. عائلة البعيني تتبرأ من القاتل

استنكر أهالي مزرعة الشوف وآل البعيني "الجريمة الفردية البشعة التي وقعت في منطقة خلدة، وراح ضحيتها الشابين المأسوف عليهما حامد وإبراهيم الجوزو وهما من بلدة برجا العزيزة، وسائر الجرائم التي تحصل في لبنان".
وفي إجتماعٍ طارئ عُقد في البلدة فور تلقيهم خبر ضلوع المدعو زاهي شاهين البعيني، الغائب عن البلدة منذ زمن، أعلن الأهالي "تبرأهم الكامل من الجاني"، مطالبين الدولة "بإنزال أشد العقوبات بحقه إحقاقاً للحق وتطبيقاً للعدالة".
وعبَّر الأهالي في بيان عن "مشاركتهم أهالي برجا وعائلة الجوزو الكرام في مصابهم الأليم، ويقدّمون التعازي والمواساة لهم عموماً، وللإخوة آل الجوزو، ولسماحة المفتي الشيخ الدكتور محمد علي الجوزو المأثور عنه مواقفه الوطنية الحقة والجامعة"، مؤكدين على "العيش المشترك بين أهالي الشوف بجميع مناطقه وفئاته، كما بين جميع اللبنانيين"، واضعين "الملف كاملاً لدى القضاء المختص ليأخذ القانون مجراه حتى خواتيم هذا الملف".
وشكر الاهالي "المرجعيات السياسية والأجهزة الأمنية الرسمية على تحركها السريع لكشف كل خيوط هذه الجريمة المروعة".

لبنان 24

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة