انتقد وزير الخارجية الإيراني، محمد جواد ظريف، الخميس 29 حزيران، قرار حظر دخول الإيرانيين إلى الأراضي الأمريكية.
وقال ظريف، في تغريدة نشرها على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "الولايات المتحدة الأمريكية، في مسرحية مخزية منطلقها العداء الأعمى للإيرانيين، تحرم الجدّات من رؤية أحفادهن!"
وفي تغريدة أخرى نشرها الثلاثاء الماضي، قال وزير الخارجية الإيراني إن منع دخول المسلمين إلى أمريكا لا يجعل هذا البلد آمنا. وأضاف أن على واشنطن الانخراط في حرب حقيقية ضد المتطرفين بدلا من اتباع السياسات التي تسهم في تقويتهم.
بدوره، أكد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية، بهرام قاسمي، الأربعاء، أن بلاده ستقوم "بعمل عكسي"، ردا على سماح المحكمة الأمريكية العليا بتنفيذ جزئي لأمر حظر السفر الذي فرضه الرئيس دونالد ترامب على مواطني 6 دول، أغلب سكانها من المسلمين.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News