أمن وقضاء

placeholder

الأناضول
الأربعاء 19 تموز 2017 - 18:21 الأناضول
placeholder

الأناضول

صور الكاهن كيروز مضرجاً بدمائه.. وأسباب الإعتداء عليه

صور الكاهن كيروز مضرجاً بدمائه.. وأسباب الإعتداء عليه

تحول "منقل لشواء اللحمة" إلى سببٍ في فك اللَّحمة بين أبناء البلدة الواحدة، ووصل الأمر إلى تجاوز كل الخطوط الحمر حتى اللباس الكهنوتي، فلم يشفع رداء الخوري كيروز له، حيث تعرض للضرب المبرح، هو ونجله.

وفي تفاصيل الحادثة، كا قد تم بالأمس الاعتداء بالضرب، على الأب إيلي كيروز كاهن رعية مار اسطفان في بلدة العذرا كسروان, ما أدى الى نقله إلى مستشفى سيدة لبنان للمعالجة، وكذلك جرى الإعتداء على نجله شادي كيروز وهو عنصر في قوى الامن.

هذا وكانت قد أفادت معلومات "جرس سكوب"، بأن الخلاف كان قد بدأ يوم الجمعة الماضي، وذلك على خلفية قيام شابين من آل كيروز بشوي اللحمة بأراضٍ حرجية، الأمر الذي لم يرق لشباب من عائلة غانم (ملقبين بالشيخ) ومن عائلة زوين، مما دفعهم بالتهجم على الشبان وطردهم من الارض، إلا انه لم ينته الأمر هنا، بل دام الاحتقان إلى يوم الاثنين، حيث حصل إشكال كبير بين شبان البلدة، حاول عندها الكاهن التدخل لفض الإشكال، وتجنيب البلدة الصراعات والمشاكل، لكن الذي حصل هو مهاجمة الكاهن وضربه هو وابنه بطريقة مبرحة.

وأضافت المعلومات، بأن إتصالات وجهود حثيثة، تجري من قبل النائب السابق منصور غانم البون، لتهدئة الأمور بين أبناء البلدة، لتفادي تفاقم الأزمة التي قد تؤدي إلى نتائج لا تحمد عقباها.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة