اقليمي ودولي

placeholder

سبوتنيك
الاثنين 24 تموز 2017 - 11:16 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

مبعوث ترامب يصل إلى اسرائيل للتهدئة

مبعوث ترمب يصل إلى اسرائيل للتهدئة

أعلن مسؤول أمريكي أن مبعوث الرئيس، دونالد ترامب، سيزور إسرائيل اليوم الاثنين 24 تموز، في محاولة لنزع فتيل الأزمة المستمرة منذ أكثر من أسبوع في المسجد الأقصى.

وقال المسؤول الأمريكي "إن الممثل الخاص للرئيس ترامب للمفاوضات الدولية، جيسون غرينبلات، ذهب لإسرائيل الليلة الماضية لدعم الجهود المبذولة لتخفيف حدة التوتر في المنطقة"، وذلك وفقاً لوكالة الأنباء الفرنسية "أ.ف.ب".

وتصاعدت الإجراءات الأمنية المشددة التي تفرضها إسرائيل على المسجد الأقصى، وسط موجة غضب عربية وإسلامية واسعة.

وأكّد مسؤولون إسرائيليون، أمس الأحد، إن إسرائيل لن تزيل البوابات المعدنية التي تم تركيبها حول الحرم القدسي، لكن قد يتم تقليص استخدامها.

يأتي ذلك في وقت يعقد مجلس الأمن اجتماعاً طارئاً، اليوم الاثنين، في نيويورك، بطلب "مصري- فرنسي- سويدي" لبحث التوتر فى المسجد الأقصى.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة