المحلية

placeholder

الحياة
الخميس 27 تموز 2017 - 07:05 الحياة
placeholder

الحياة

بين "القوات" و"التقدمي".. تعاون مفتوح

 بين "القوات" و"التقدمي".. تعاون مفتوح

تناول رئيس «اللقاء الديموقراطي» النيابي وليد جنبلاط الأوضاع العامة وآخر المستجدات السياسية، في دارته في كليمنصو مساء أول من أمس مع رئيس حزب «القوات اللبنانية» سمير جعجع وعقيلته النائب ستريدا.

وقال أحد نواب اللقاء إن جعجع وجنبلاط ركزا خلال الاجتماع على الحفاظ على مصالحة الجبل، وعلى تعزيز العيش المشترك فيه، وعلى التنسيق في كل الأمور، لا سيما في العمل الحكومي والبرلماني.

وأوضح النائب نفسه أن التعاون بين «القوات» و «التقدمي» مفتوح على الاحتمالات كلها في الانتخابات النيابية المقبلة والأجواء كانت إيجابية».

ولفت إلى أن الاجتماع جاء قبل أيام من زيارة سيقوم بها البطريرك الماروني بشارة الراعي لمنطقة الشوف في 6 آب المقبل، والتي ستشهد محطات عدة يشارك فيها «الاشتراكي». وهي تتم مع حلول الذكرى السنوية السادسة عشرة للمصالحة التاريخية في الجبل إبان زيارة البطريرك السابق نصر الله صفير المختارة، والتي تناولها جعجع وجنبلاط كإنجاز يفترض البناء عليه دائماً.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة