المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 06 آب 2017 - 14:48 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

حبيش: دعاؤنا للجيش في معركة تحرير الجرود

حبيش: دعاؤنا للجيش في معركة تحرير الجرود

- انطلقت فعاليات بطولة عكار الأولى في ال "ميني فوتبول" التي تنظمها مصلحة الرياضة في "تيار المستقبل" - عكار على أرض ملعب وادي الجاموس، برعاية عضو كتلة "المستقبل" النائب هادي حبيش .

وكانت كلمة لحبيش قال فيها: "أود في مستهل كلمتي أن أتوجه بالتهنئة إلى مصلحة الرياضة في تيار المستقبل - عكار بتنظيمها هذه الدورة الرياضية التي لنا شرف رعايتها، بطولة عكار الأولى في "الميني فوتبول" التي يشارك فيها أكثر من 100 فريق من مختلف مناطق عكار".

وأضاف، "شهدت عكار في المرحلة الأخيرة حركة رياضية تنموية إن من خلال تشييد الملاعب أو من خلال تنظيم فرق ودورات وغير ذلك من الأنشطة الرياضية كنتم روادها وكنا معكم من السعاة والداعمين. هذا جيد لكن لا يكفي".

وتابع، "يمر وطننا الحبيب لبنان بظروف أمنية صعبة يتحضر فيها جيشنا لخوض معركة تحرير جرود القاع ورأس بعلبك فله منا ألف تحية وتحية. ولأبنائنا العكاريين نقول: أنتم ركن هذه المؤسسة وعمادها. قلبنا معكم وعقلنا معكم وصلواتنا ودعاؤنا لكم ولزملائكم في المؤسسة العسكرية أن يحفظكم الله، كما نطلب من الله الشفاء العاجل لجرحانا العسكريين وعودة الأسرى منهم الذين وقعوا في قبضة الإرهاب".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة