اقليمي ودولي

placeholder

sputnik
الخميس 17 آب 2017 - 17:10 sputnik
placeholder

sputnik

بوتين يتغلب على ترامب في هذا المجال

بوتين يتغلب على ترامب في هذا المجال

أجرى مركز بيو للأبحاث دراسة حول من هم أكثر الأشخاص الذين يثقون بهم، الدراسة شملت سكان اليابان و كوريا الجنوبية و سبع دول من حلف شمال الأطلسي "الناتو".

الإستطلاع الذي شمل عددا من الأسماء تصدرهم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين و الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وكانت الغلبة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين كأكثر شخص يمكن الثقة به، و بحسب صحيفة التايم فإن بوتين يتمتع بالقدرة على إتخاذ قرارات صائبة.

من جهته ترامب حصل على نتائج سلبية من حيث عدم الرضى على قراراته و جديته في الحكم.

ووفقا للصحيفة الأمريكية، فإن سكان اليونان و ألمانيا و تركيا و المجر و فرنسا و ايطاليا و اسبانيا يثقون بالرئيس الروسي ثقة أكبر من الرئيس الأمريكي.

من جهة أخرى يثق سكان كل من بريطانيا و كندا و الفلبين و هولندا و اسرائيل و فنلندا و أستراليا في الرئيس الأمريكي أكثر من الرئيس الروسي.

كما أظهر الإستطلاع عمق الفجوة بين الرئيسيين في كل من اليونان و ألمانيا ، حيث منح سكان هذين البلدين الثقة للرئيس الروسي و بقارق كبير.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة