المحلية

placeholder

الأناضول
الأربعاء 23 آب 2017 - 16:13 الأناضول
placeholder

الأناضول

بالدمّ كنعان يدعم الجيش!

بالدمّ كنعان يدعم الجيش!

نظّمت هيئة الجديدة البوشرية السد في التيار الوطني الحر، في مقرها في الجديدة، بالتعاون مع الطبابة العسكرية، يوما تضامنيا مع الجيش اللبناني، تمثّل بتبرع المواطنين بالدم للجيش

وبعد تبرعه بالدم، قال النائب ابراهيم كنعان "نشكر هيئة الجديدة البوشرية السد في التيار الوطني الحر على مبادرتها الوطنية التي تجسد مدى التزام وتضحية ومحبة كل اللبنانيين للجيش اللبناني".

اضاف "تبرعنا بالدم اليوم هو عمل رمزي نتشارك من خلاله مع تضحيات والم وبطولات عسكرنا. ونطلب من كل اللبنانيين دعم الجيش بالطريقة التي يرونها مناسبة، على غرار ما قامت به اليوم هيئة الجديدة، فجيشنا هو عزتنا وافتخارنا، وكل شهيد يسقط على تراب الوطن هو شهيد السيادة الوطنية".

وتابع كنعان : "في عهد فخامة الرئيس العماد ميشال عون، الذي يشهد تاريخه على تضحياته، نسعى الى تحقيق كل ما نتمناه من سيادة ووطنية ومن عودة الى الاصول، بتضامننا وتضحيات عسكرنا والقوى الامنية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة