المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 26 آب 2017 - 14:09 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

الموسوي: هذه الحملة علينا حركتها السفارة الأميركية !

الموسوي:  هذه الحملة علينا حركتها السفارة الأميركية !

أوضح عضو ​كتلة الوفاء للمقاومة​ النائب ​نواف الموسوي​، خلال رعايته حفل تخريج الطالبات الناجحات في ثانوية الإمام الصدر الرسمية للبنات في ​مدينة صور​، "اننا نطالب الحكومة بعد ما أقررنا ​سلسلة الرتب والرواتب​ التي تضمنت إصلاحات إدارية، ومواد من شأنها أن تدفع بالعمل الرسمي إلى الأمام، بأن تجعل نصب عينيها في هذه الفترة المتبقية لها، الأول النهوض ب​التعليم الرسمي​، والثاني النهوض بالاستشفاء الحكومي، وعليه إذا قلصنا أو صفرنا القسط التعليمي والاستشفائي والطبابي، فإننا نقدم لأهلنا خدمات جلّة في هذا المجال".

وطالب الموسوي الحكومة بأن "لا تنشغل في سجلات سياسية لا طائلة منها، لا سيما وأن خصومنا قد جربوا على مدى سنيتن ونص المجاكرة في ما يتعلق بانتخابات ​رئاسة الجمهورية، وشغلوا بال اللبنانيين طوال هذه الفترة، وفي النهاية لم يحصدوا شيئاً، وقالوا يا ريتنا لو انتخبنا العماد ميشال عون رئيساً للجمهورية منذ الأشهر الأولى".

ولفت إلى أنه "آن للبعض في لبنان أن يعرف أن لا طائل من حملاته علينا كفريق سياسي أو كمقاومة أو ك​حزب الله​ نحن وحلفائنا، لأنها لن تغيّر بشيء في المسار الذي اختطناه، فعندما ذهب الوزراء إلى سوريا قالوا يجب أن يعودوا فوراً، ولكنهم لم يحققوا شيئاً، وعندما ذهبنا لنقاتل التكفيريين في سوريا، قالوا يجب أن يعودوا من هناك، ولكنهم لم يحققوا شيئاً، وبقينا نقاتل في سوريا إلى أن هزمنا المجموعات التكفيرية".

وأضاف الوسوي أنه "عندما وصلنا إلى عرسال، قالوا إن لهذه البلدة وضع خاص، المعركة في الجرود، فستصبح هناك مذبحة في مخيم اللاجئين في ​جرود عرسال​ الذي يضم مئة ألف نسمة، ولكن المعركة خيضت بحرفية عالية، وبدقة وإتقان، بحيث لم يصب جريح مدني واحد في مخيم اللاجئين، باستثناء ذلك الشاب الذي استشهد من عرسال برصاصات المجموعات التكفيرية، ولذلك فإننا نقول للبعض الذي أصبحنا معتادين على خطاباتهم كلما أطل سماحة الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، بأننا حفظنا عن ظهر غيب مفردات خطابكم السياسي، وذلك لأننا نعرف منطلقاتكم جيداً، ونعرف أن هذه الحملة التي تحركت قد حركتها السفارة الأميركية بضباطها الاستخباريين وبملحقيها".

وشدد على ان "التنمية من خلال الدولة اللبنانية أمر ضروري، ونحن في هذه المناطق لا سيما قضاء صور نحتاج إلى مشروع إنمائي حيوي، ونحن موعودون في الأسبوع القادم أن نسمع خبراً مفرحاً عن مشروع إنمائي جوهري سيحصل في منطقتنا، ومن شأنه أن يحيي منطقة الشريط الحدودي ومدينة صور والجنوب وصولاً إلى مرجعيون وراشيا وحاصبيا والبقاع الغربي وجديدة يبوس، بحيث تكون جميع الفئات اللبنانية مستفيدة من هذا المشروع الانمائي".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة