أمن وقضاء

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 07 تشرين الأول 2017 - 19:16 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

فرحة القاضية شبارو لم تكتمل.. "حسبي الله ونعم الوكيل"

إستبدال القاضية شبارو بقاض آخر بسبب تدخل سياسي!

لم تكتمل فرحة القاضية ريما شبارو ومحبيها، بخبر تعيينها في المنصب الجديد "رئيسة لمحكمة التمييز"، حتى وفاجأت جميع متابعيها بخبر إستبدال اسمها باسم آخر وذلك بفعل تدخلات لربما من خارج مجلس القضاء الاعلى على حد تعبيرها.

وفي التفاصيل ، نشرت القاضية شبارو اليوم، عبر حسابها الخاص "فيسبوك"، تعليقاً، جاء فيه:"شكرا لكم جميعا ولكن للأسف الشديد لقد حصل استبدال اسمي بفعل تدخل لربما من خارج مجلس القضاء الأعلى الذي كان بالإجماع قد وافق على تعييني ريسه لمحكمة التمييز حسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم".



وتداولت معلومات صحفية، عن أنّ نائباً في تيّار سياسي فاعل تدخّل بشكل قوي لتعيين إبن منطقته رئيساً في محكمة عليا على حساب قاض إمرأة من منطقة أخرى أبقيت في منصبها في محكمة استئنافية في جبل لبنان بعدما كان اسمها وارداً ضمن مشروع التشكيلات القضائية في رئاسة المحكمة الأعلى.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة