كشفت وكالة الأنباء السعودية "واس"، أمس الأربعاء، عن توجيه جديد من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
ووفقاً لـ"واس"، فقد وجه الأمير محمد بن سلمان، نائب رئيس مجلس الوزراء المشرف العام على نادي الإبل بتنفيذ سباقات الهجن لهذا العام ضمن مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل وإنشاء مضمار خاص لذلك بأعلى المستويات في القرية السعودية للإبل.
وأوضحت الوكالة الرسمية أن هذه التوجيهات تأتي تجسيداً للرعاية الملكية الكريمة لرياضة الهجن والرياضات التراثية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، والعناية الخاصة التي يوليها ولي العهد لقطاع الإبل وتطويره وفق رؤية طموحة تواكب مكانة المملكة وتطلعات أبنائها.
سمو #ولي_العهد يوجه بإنشاء مضمار خاص لسباقات الهجن في القرية السعودية للإبل.https://t.co/3qUHuFg0ky#واس pic.twitter.com/hi4ubpCs47
— واس (@spagov) November 8, 2017