المحلية

الأناضول
السبت 11 تشرين الثاني 2017 - 19:07 الأناضول
الأناضول

قاسم: السعودية ارادت ان توقع لبنان فوقعت..

قاسم: السعودية ارادت ان توقع لبنان  فوقعت..

رأى نائب أمين عام حزب الله الشيخ نعيم قاسم ان,"السعودية في مأزق وقد ارادت ان توقع لبنان في مأزق فوقعت هي فيه وهي لا تعرف كيف تتابع خطوتها وما زالت تتخبط اكثر فأكثر وقد انقلب التهويل السعودي الى اتفاق وطني كبير حول كرامة واستقلال لبنان ومنذ اللحظة الاولى حصلت النتائج بطريقة معاكسة عنا تريده السعودية".

واعتبر قاسم خلال احتفال تأبيني في بلدة سرعين الفوقا بحضور نواب سابقين وفعاليات, "ان السعودية انكشفت بفكرها ومالها وهي تحاول ان تغطي نفسها ولكنا الى مزيد من الخسائر وليس معلوما ان تبقى في منأى عن خرابها الداخلي بيدها".

واضاف, "نحن في لبنان نتابع مسيرتنا بحكمة وتعاون ووحدة وطنية في مقاومة الاحتلال كائناً من كان هذا الاحتلال".

واضاف, "كان حزب الله رأس حربة اساسية في ضرب الارهاب التكفيري الذي حشد له العالم ليتسلط على المنطقة ومنها لبنان بإرادات اجنبية واسرائيلية فكان لضرب هذا الارهاب التكفيري ضرب لقوّة كبيرة كانوا يعتمدون عليها واذ بها تنهار امام محور المقاومة الذي كان لحزب الله شرف المساهمة الكبرى فيه".

وتابع قاسم ,"حقق حزب الله الوحدة الداخليه في لبنان وعمل على ترسيخ معادلة الجيش والشعب والمقاومة في مشهد من اروع المشاهد على مستوى كل البلدان في منطقتنا والعالم فلبنان تتجلى فيه الوحدة الوطنية على الرغم من كل الاختلافات القائمة على المستوى السياسي ما يؤدي الى الاستقرار والتعاون بين مختلف الافرقاء".

وأردف, "اصبح حزب الله واحداً من اعمدة الدولة من اعمدة بناء الدولة ومن اعمدة الاستقرار السياسي والامني, بحيث لا يتعقل احد في العالم ولا في لبنان ان يكون لبنان بهذه القوة وهذه المنعة وهذا البناء وهذا الاستقرار".

وختم قاسم موجهاً اتهاماً لبعض ادوات الداخل مسمياً اياهم ادوات الفتنة, قائلاً, "ها هم يهددون بفتنتهم من خلال الضغط الاقتصادي".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة