رصد

placeholder

الأناضول
الجمعة 24 تشرين الثاني 2017 - 10:06 الأناضول
placeholder

الأناضول

هؤلاء من سيقصيهم الحريري!

هؤلاء من سيقصيهم الحريري!

يؤكد مصدر بارز في تيار “المستقبل”، أن “التيار” حقق بالأمس مكتسبات ستنجلي مفاعيلها في الأيام المقبلة، وأول المكاسب عودة الرئيس سعد الحريري إلى بيروت وتريثه في تقديم إستقالته، من دون التقليل من حجم الحشد الشعبي الذي حضر من مناطق بعيدة الى محيط “بيت الوسط” ليعلن وفاءه وتأييده لنهج الحريرية السياسية في لحظة حرجة “دبرت” “للتيار الأزرق”.

ولا يخفي المصدر المستقبلي عبر صحيفة “القبس” الكويتية، انهم فوجئوا بهذا الحشد برغم الضائقة المالية والاقتصادية التي كبلت “التيار” منذ سنوات، وبدا واضحا مدى تأثر الرئيس الحريري و”المقربين” منه لدى رؤية جمهوره.


ويتوقف مصدر “المستقبل” عند كلمة “الوفاء” التي دأب الحريري على تكرارها في مخاطبته جمهوره أمس بـ”أهل الوفاء”.

وردا على سؤال عمن يقصد الحريري بالضبط، فضل المصدر المستقبلي “التريث” في تسمية الشخصيات التي لا تندرج في خانة “الوفاء”، فهذا الأمر بيد الحريري وحده، وهو من سيعلنه من خلال ورشة ترميم داخلي “للتيار” تقصي الفائض عنه، مؤكداً ان بعض الإشارات أمكن تلمسها منذ وصول الحريري الى العاصمة الفرنسية حتى وصوله الى بيروت.
المصدر:القبس الكويتية

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة