المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 21 كانون الأول 2017 - 13:45 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

جريصاتي: نحن قوم لا يخاف التحديات.. وحرب يعلّق

جريصاتي: نحن قوم لا يخاف التحديات.. وحرب يعلّق

أعلن وزير العدل ​سليم جريصاتي​، "اننا قوم لا يخاف التحديات عندما يتعرض أحد للظلام"، لافتًا إلى ان "​وزارة العدل​ لجأت إلى تحريك الدعوة العامة أكثر من عشر مرات".

وأكّد خلال جولة في ​قصر العدل​ في زحلة "أن أي هجوم على ​القضاء​ مرفوض لأنه ليس فقط سلطة مستقلة بل هو الوحيد الذي يصدر احكامه باسم ​الشعب اللبناني​ صاحب السيادة ومصدر السلطات"، مشيرًا الى "انه اذا كانت هناك من شوائب في الجسم القضائي فهو يقوم بالتنقية الذاتية بواسطة ​التفتيش القضائي​".

وقال جريصاتي انه لا خوف على عطاءات ​صندوق التعاضد​ وهو حق للقضاة، موضحًا ان "وزير على حسن اداء القضاء وليس وزيرا على القضاء لأن القضاء لا يحتاج الى الوصاية عليه".

ورد الوزير السابق بطرس حرب على تصريح جريصاتي في تغريدة على حسابه الخاص عبر تويتر قائلاً: "أدعوه ورفاقه الى رفع أثقالهم عن القضاء لكي يستطيع الحكم بإسم الشعب اللبناني وليس بإسمكم ".





تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة