اقليمي ودولي

placeholder

سبوتنيك
الخميس 11 كانون الثاني 2018 - 00:24 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

قصف صاروخي ومدفعي لأنصار الله على السعودية

قصف صاروخي ومدفعي لأنصار الله على السعودية

شن مسلحو جماعة أنصار الله "الحوثيون"، مساء اليوم الأربعاء، قصفاً صاروخياً على تجمع لقوات الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي المدعومة بالتحالف العربي، في قطاع نجران جنوب غربي السعودية.

وقال مصدر عسكري في وزارة الدفاع بصنعاء، إن وحدة الصواريخ في مسلحي "أنصار الله" أطلقت مساء اليوم الأربعاء، صاروخاً محلي الصنع نوع زلزال 2 "مداه 15 كيلومترا" على تجمع لقوات الرئيس هادي في موقع عباسة قبالة منفذ الخضراء بنجران.

ووفقاً للمصدر، ألحق القصف خسائر في صفوف الجيش اليمني، لافتاً إلى أن مدفعية "أنصار الله" استهدفت تجمعات للجنود السعوديين في موقع الضبعة وشرق موقع الشبكة في ذات القطاع.

كما نفذ مسلحو "أنصار الله" قصفا مدفعيا على تجمعات للجيش السعودي في جبل سبحطل ومعسكر الحداد وموقع الحاجر ومواقع في مدينة الربوعة بقطاع عسير.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة