غرّد وزير الدولة لشؤون المرأة جان أوغاسابيان على حسابه الخاص عبر تويتر وقال إنّ "الانتخابات النيابية في 2018 بحضور نسائي وازن، موعدنا يوم الاربعاء المقبل لإطلاق خريطة طريق تعزز مشاركة المرأة اللبنانية في هذه الانتخابات بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وهيئة الأمم المتحدة للمرأة".
وأضاف: "لتشارك المرأة في الإنتخابات، المطلوب تحفيز الأحزاب على ترشيح سيدات ودعمهن دعما قويا وحقيقيا. نتطلع إلى أن يكون السادس من ايار المقبل فرصة للتقدم على طريق المساواة الكاملة وتعزيزالبرلمان بالحضور النسائي".
وشكر أوغاسابيان رئيس الجمهورية العماد ميشال عون لتوقيعه على مرسوم احالة مشروع القانون المتعلق بمنح إجازة الأبوة إلى مجلس النواب ليصبح بلوغ هذا المشروع المهم الخاتمة المرجوة من مسؤولية الزملاء النواب". وأكد أن "إقرار اجازة الأبوة محطة أساسية لتعميم ثقافة المساواة".
اوغاسابيان: #الانتخابات_النيابية في ٢٠١٨ بحضور نسائي وازن.. موعدنا يوم الاربعاء المقبل لإطلاق خريطة طريق تعزز #مشاركة_المرأة_اللبنانية في هذه الانتخابات بالتعاون مع #برنامج_الأمم_المتحدة_الإنمائي و#هيئة_الأمم_المتحدة_للمرأة.
— WAMLEBANON (@WAMLEBANON) January 12, 2018
اوغاسابيان: لتشارك المرأة في #الإنتخابات، المطلوب تحفيز الأحزاب على #ترشيح سيدات ودعمهن دعما قويا وحقيقيا. نتطلع إلى أن يكون #السادس_من_ايار المقبل فرصة للتقدم على طريق #المساواة_الكاملة وتعزيز #البرلمان بالحضور النسائي
— WAMLEBANON (@WAMLEBANON) January 12, 2018
اوغاسابيان: نشكر فخامة #رئيس_الجمهورية #العماد_ميشال_عون لتوقيعه على مرسوم احالة مشروع القانون المتعلق بمنح #اجازة_الأبوة إلى #مجلس_النواب ليصبح بلوغ هذا المشروع المهم الخاتمة المرجوة من مسؤولية الزملاء النواب.
— WAMLEBANON (@WAMLEBANON) January 12, 2018
ان إقرار اجازة الأبوة محطة أساسية لتعميم ثقافة #المساواة