المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 31 كانون الثاني 2018 - 11:48 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الحريري يلتقي نظيره التركي ويبحثان أوضاع المنطقة

الحريري يلتقي نظيره التركي ويبحثان أوضاع المنطقة

عقد رئيس الحكومة سعد الحريري محادثات مع نظيره التركي بن علي يلدريم تناولت اخر المستجدات والأوضاع العامة في المنطقة والقضايا الثنائية المشتركة وسبل تفعيل العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين.

وكان الرئيس الحريري قد وصل الى مقر رئاسة الحكومة التركية حيث استقبله الرئيس يلدريم وبعدما صعدا الى منصة الشرف عزفت فرقة من التشريفات النشيدين اللبناني والتركي ثم استعرضا ثلة من حرس الشرف ثم توجها الى مكتب الرئيس يلدريم حيث عقدا اجتماعا حضره سفير لبنان في تركيا غسان المعلم والسفير التركي في لبنان ساغاتاي ارسياس.

وقد استهل الرئيس الحريري زيارته الى انقرة بالتوجه صباحا الى ضريح مؤسس الدولة التركية الحديثة مصطفى اتاتورك، يرافقه وزير الداخلية نهاد المشنوق والوزير السابق باسم السبع والسيد نادر الحريري والسفير المعلم والأمين العام للهيئة العليا للإغاثة اللواء محمد خير حيث أقيم له استقبال أدت خلاله التحية ثلة من حرس التشريفات ثم وضع اكليلا من الزهر على الضريح ووقف دقيقة صمت.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة