رصد

placeholder

الأناضول
السبت 10 شباط 2018 - 13:57 الأناضول
placeholder

الأناضول

بيع منزل الحريري في دمشق.. من اشتراه؟

بيع منزل الحريري في دمشق.. من اشتراه؟

نقل موقع "عربي 21" عن "موقع لبناني" قوله إن النظام السوري باع منزل رئيس الوزراء اللبناني السابق الشهيد رفيق الحريري في دمشق.

ونقل "عربي 21" عن الموقع قوله: "المواطن السوري مازن الترزي المعروف بعلاقته الوثيقة بالاستخبارات السورية قد اشترى منزل الحريري المصادر من قبل الحكومة السورية في منطقة المالكي".

وبحسب معلومات الموقع، فإن "الترزي يعمل في الكويت وقد تحول بقدرة قادر من مسؤول مطبعة في إحدى الصحف إلى "رجل أعمال" يدعم الجيش السوري ويظهر في وسائل الإعلام متجولا على جبهات القتال ومقدما المساعدات لأبناء النظام".

وأوضح الموقع أن "الترزي كان مدير مطبعة في صحيفتي "الأنباء" و"الرأي العام"، ثم عمل عند صاحب جريدة السياسة أحمد الجار الله وصار شريكا له فيما بعد في مجلة الهدف وقطاع الإعلانات"، كما أنه "شريك لرجل الأعمال عبد الرحمن معروف".

(عربي 21)

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة