المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 18 شباط 2018 - 16:46 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

العوامل التي تمنع تأمين الكهرباء للبنانيين

العوامل التي تمنع تأمين الكهرباء للبنانيين

أكد وزير الطاقة والمياه سيزار أبي خليل ان العوامل التي تمنع تأمين الكهرباء للبنانيين هي أولا عدم تأمينها قبل الانتخابات, وثانيا كلٌ يريد تنفيذ مشروعه الخاص أو يتهمنا بالصفقات في كل محاولة لتأمينها وثالثا مافيات المولدات التي تسعى إلى عرقلة تأمينها.

وأشار الى ان بناء المعامل يستغرق ٣ أعوام وحتى ذلك الوقت يجب تأمين طاقة طارئة وهي على بعد قرار من مجلس الوزراء. موضحا اننا سلكنا نفس المسلك الإداري والقانوني في مناقصة استقدام الكهرباء من طاقة الرياح وهنّأنا الجميع عليه لأنه يؤمن الطاقة بعد سنتين وليس قبل الانتخابات!

وأضاف الكهرباء اليوم على بُعد قرار والمعترضون عدلوا في دفتر الشروط ٣ مرات وثمة من اعترض على تأمين الكهرباء قبل الانتخابات, نريد طاقة طارئة ومستعجلة إن كان براً أو بحراً أو جواً. المهم هو اعتماد التكنولوجيات الأقل كلفة وفق دفتر شروط.



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة