رصد

placeholder

رصد موقع التحري
الثلاثاء 06 آذار 2018 - 12:37 رصد موقع التحري
placeholder

رصد موقع التحري

الحريري: لبنان يبدأ اليوم مرحلة جديدة وواعدة

الحريري: لبنان يبدأ اليوم مرحلة جديدة وواعدة

أعلن رئيس الحكومة سعد الحريري أن لبنان يبدأ اليوم مرحلة جديدة وواعدة تتمثل بإشراك القطاع الخاص في تنفيذ مشاريع البنى التحتية، لا سيما بعد إقرار مجلس النواب لقانون الشراكة بين القطاعين العام والخاص، العام الماضي.

وأكد الحريري خلال افتتاح مؤتمر الاستثمار في البنى التحتية في لبنان، أن برنامج الإنفاق الاستثماري الذي وضع يفوق حجمه الـ16 مليار دولار، ويضم أكثر من 250 مشروع في قطاعات مختلفة تمتد على المحافظات كافة.

واشار الحريري الى أن "مؤتمر سيدر الذي تستضيفه فرنسا في 6 نيسان هو حجر الأساس لسياسة إعمارية طموحة تتمثل بتنفيذ برنامج الانفاق الاستثماري على السنوات العشر القادمة، ودعم الاستقرار الاقتصادي ووضع الأسس المتينة التي ستسمح بالنهوض باقتصادنا الوطني وتحقيق معدلات نمو مرتفعة وإيجاد فرص عمل مستدامة."

واضاف أن "مؤتمر سيدر يشكل فرص مهمة لكل اللبنانيين لنسج عقد للاستقرار والنمو وفرص العمل بين لبنان والمجتمع الدولي."

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة