أدخل الى طوارىء مستشفى سيدة ماريتيم جبيل كل من: اللبناني محمد عواد ابن النائب السابق محمود عواد (1979) والسوري محمد عويد العويد (1996) بعد اصابتهما بطلقات نارية عن طريق الخطأ.
وفي التفاصيل أنّ عواد كان يقوم بتنظيف مسدس حربي واللهو به في منزله في بلدة علمات - قضاء جبيل حين خرجت الطلقات وأدّت إلى إصابته في ساعده وإصابة عويد في وجهه.
ولاخقاً، أوضح المكتب الإعلامي للنائب السابق الدكتور محمود عواد في بيان أنه "على عكس ما تم دسه وإشاعته عبر مواقع الأخبار ووسائل التواصل الإجتماعي حول خبر إصابة الدكتور محمود عواد بطلق ناري ونقله إلى المستشفى، وهو غير دقيق، وهو في الحقيقة أنه وخلال معاينة نجل الدكتور عواد لسلاحه الفردي الشخصي، أصيب إصابة طفيفة في يده بطلق ناري نتيجة خلل تقني، ما استدعى معالجته في المستشفى وخروجه سالما".
وشكر عواد "كل من زار ومن اتصل مطمئنا"، متمنياً من "وسائل الإعلام والناشطين على وسائل التواصل الإجتماعي توخي الدقة، ومراجعتنا بأي أمر خاصة في هذه الفترة التي تشهد حساسيات إنتخابية، داعين لهم بالتوفيق".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News